Política de Privacidade Ferrari

Este site é de propriedade, mantido, e operado por Caracol Comércio de Máquinas e Ferramentas Ltda, com endereço na Rua M.M.D.C, 450 – Conjunto 412 – Butantã – SP. Cep: 05510-020, inscrita no CNPJ sob o n. 60.854.650/0001-26, com Inscrição Estadual nº 278.447.450.117 

 

Somos uma empresa de Comércio atacadista de Máquinas e equipamentos para uso industrial; partes e peças, que vem se expandindo e evoluindo.  Estamos no mercado há mais de seis décadas e ao longo da nossa história trabalhamos para levar os melhores produtos aos nossos clientes. Prezamos pelos nossos valores, como: inovação, integridade, inteligência profissionalismos e agilidade. 

 

No site ferrarinet.com.br você encontrará uma linha completa de produtos para os seguimentos da construção civil, agrícola e automotivo e terá uma experiencia intuitiva de navegação, pois investimento constantemente na sua experiência de uso no nosso site. 

  

O site ferrarinet.com.br mantém o compromisso de zelar pela privacidade e segurança de seus usuários durante todo o processo de navegação e atendimento. 

  

Não fazemos nenhuma alteração cadastral de leads, para evitar qualquer tipo de fraude. Ou seja, os dados dos leads são registrados mediante o auto cadastramento de forma automatizada, dispensando qualquer manipulação humana. 

  

Para a total preservação dos dados, indicamos aos senhores usuários que não divulgue sua senha a terceiros, mesmo que estes sejam amigos e parentes. 

  

  1. Contamos com:

 

1.1. SSL: Secure Sockets Layer, ou seja, uma ferramenta de encriptação de páginas antes de serem transmitidas pela internet que autentifica as partes envolvidas. É muito utilizada para pagamentos online com cartão de crédito. 

  1. Coletamos e armazenamos os seguintes tipos de informações:

 

Informações fornecidas por você:  

Coletamos informações dos leads de diversas formas, sendo elas: quando você fornece seu CNPJ e Inscrição Estadual para emissão da nota fiscal; ou quando interage conosco por outros canais com o Serviço de Atendimento ao Consumidor, WhatsApp e Omnichat, ou quando converte em algumas de nossas ações de marketing como promoções e nos formulários de Landing Pages, etc. 

Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF/CNPJ, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito. 

  

  1. Direitos do Usuário:

  

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Ferrari, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. 

  

3.1. O Usuário poderá, a qualquer momento, solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável. 

  

3.2. Acesso aos dados pessoais: O Usuário pode requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados 

  

3.3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: O Usuário poderá, a qualquer momento, alterar e editar os seus dados pessoais, entrando em contato pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor; 

  

3.4. Os Usuários possuem alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco enviando um e-mail para o canal de atendimento 

  

  1. Compartilhamento de Informação

  

Coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites. 

  

  

4.1. Os dados são necessários para: 

  

4.2. Entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado; 

4.3. Otimizar sua interação conosco; 

4.4. Garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa; 

4.5. Informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços; 

4.6. Cumprir obrigações legais; 

4.7. Fins administrativos e de gestão. 

  

  1. O fornecimento dos dados permite:

  

5.1. Entregar os produtos ou serviços adquiridos; 

5.2. Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor); 

5.3. Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços; 

5.4. Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços; 

5.5. Prestar serviços adequados às necessidades do Cliente; 

5.6. Melhorar a experiência de compra dos clientes; 

5.7. Fazer análises e pesquisas de mercado; 

5.8. Manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos; 

5.9. Executar publicidade online direcionada; 

5.1.1. Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços. 

5.2.1 Nós utilizamos bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade. 

  

  1. Alterações desta política de privacidade

  

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. 

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros). 

  

Para mais informações entre em contato com no nosso SAC: atendimento@ferrarinet.com.br  ou pelo chat em  https://ferrarinet.com.br/